реорганизация ао в ооо   Я профессиональный бухгалтер, специализирующийся на предоставлении  услуг компаниям, малому бизнесу, частному предпринимательству.
Кратко о себе:
имею высшее экономическое образование по специализации «Бухгалтерский учет и аудит»;
стаж работы гл.бухгалтером в разных отраслях более  15 лет. Работала на всех участках бухгалтерии, начиная с оформления первичной документации и заканчивая составлением отчетности;
есть опыт прохождения налоговых, аудиторских проверок; возмещения НДС из бюджета 162 млн. руб., участия в судебных процессах.
Удаленное бухгалтерское обслуживание в Москве. Гибкие цены

Современное ведение бизнеса определяет некоторые правила. Часто в целях экономии предпринимателям приходится составлять отчетность самостоятельно. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, поэтому предлагаю отдать бухгалтерское обслуживание знающему лицу, тем более, цены на работу у меня вполне приемлемые.
Услуги бухгалтера на дому позволят Вам разгрузить личное время для других целей, Вы сэкономите на содержании в штате сотрудника, получите грамотный, соответствующий стандартам и правилам отчет, а цены мы обговорим с Вами лично. реорганизация ао в ооо

Теги: реорганизация ао в ооо